Cumpleaños

l homme en fevrier



Aún no termino de leer el primer renglón



Y ya estas nerviosa...



Desconoces el motivo de mi visita en esta ocasión,



Pero TE lo voy a decir
para que no estés ansiosa.



 



Vengo con un solo anhelo, para ser sincero,



Dibujar en tu rostro una sonrisa,



Pues es lo único que QUIERO,



Antes que tu mejilla se ponga rojiza.



 



Brindar llenos de alegría,



Festejar con toda tu energía



MUCHO más allá del ocaso



Y recibe de mí un fuerte abrazo.



 



Que tus deseos se hagan realidades



Al apagar en el pastel una vela,



Con cariño para ti MARCELA,



FELICIDADES.

  • Autor: l homme en fevrier (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.