mi recuerdo en lo oscuro del cielo

jose gutierrez duran

el sol sale con tu mirada

ante la noche recién terminada

la vida que llevo algún día hoy 

solo es una estrella muerta que ya no brilla

 

de fuego el cielo se tiñe

por la vida que día a día se extingue

ante un velo de estrellas te veo

y siento la luz de tu alma echa un lucero

 

mi vida se extingio ante

el polvo cósmico que mi recuerdo

dejo, solo una estrella quedo ante

la mirada de tu dulce voz

que por ultimo día me cautivo

en una dansa que solo dios vio

y me dejo

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.