Lluvia en Chiloé.

BAMBA

 

PRIMERO QUE NADA, QUIERO DAR UNA RESEÑA Y UBICACION GEOGRAFICA SOBRE MI ESCRITO.

ISLA DE CHILOE, DECIMA REGION DE LOS LAGOS - CHILE, UN LUGAR CON BASTANTE PRECIPITACIONES DURANTE LA MAYORIA DEL AÑO.

 

LLUVIA EN CHILOE.

 

 

Día y noche, noche y día Me acompañas en mi camino de ida o regreso y te escucho al llamar la puerta, golpeando como llanto de niño el suelo, solo silenciado por el escapar de las nubes que se alejan al divisar el pecho dorado, iluminado de sol brillante, pero que a ratos vuelve a esconderse por el manto de nubes y redes de precipitación humedas, ríos y ríos de lluvia, lluvia contra el sol, lluvia contra la tierra, pareciese una lucha interminable, una lucha incansable, lluvia sobre nuestros cuerpos.

Te vi, te escuche y quizás estés cuando yo no lo este, eso eres lluvia.

Lluvia que bañas, que limpias el islote, lo hundes de tu incolora realidad natural

Lluvia, lluvia en el pedazo de tierra sureño, siempre as sido parte de la isla.

 

  • Autor: BAMBA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 15:32
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO SENTI LAS GANAS DE TOMAR UN PAPEL Y LAPIZ, ESCRIBIR LO MAS COMUN Y EXPRESIVO QUE PASA COMO LOS MINUTOS, LAS HORAS Y EL TIEMPO, EL TIEMPO NO PASA CUANDO ESTAS ACOMPAÑADO DE LLUVIA.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 332
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.