No pertenezco aquí

cebra

La ciudad crece y avanza

hay nás edificios y casas,

pero, aún hay algo que falta:

admirar todo con templanza.

 

Yo no quiero dinero,

talvez ni comida

o algún lugar sereno,

quiero paz y amor en la vida.

 

Yo no pertenezco aquí,

junto a estas personas

que caminan sin nunca ver

la vida tal como es.

 

Quisiera que alguno de mis sueños

se hiciese realidad,

quisiera que se hiciese real el deseo

de que alguien me entienda de verdad.

 

La ciudad crece y avanza, 

ya casi no tengo esperanza

de que personas y sus almas

encuentren un poco de calma.

 

Yo tengo un ritmo

y una forma de ser,

mi propio camino

que muy simple es.

 

Yo no pertenezco aquí,

junto a estas personas

que avanzan sin pensar 

en el piso que pisando están.

 

Quisiera ver las flores

que en praderas cerecerán,

quisiera ver las nubes

y las formas que tomarán.

 

Quisiera que el mundo se detenga

para que pueda admirar

la belleza de la vida

y que recuerde lo que es amar. 

  • Autor: lokacema3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 15:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Ayer salí a la calle (algo que es raro en mí) y pude ver una ciudad que va y viene, bocinas sonando fuerte, y cosas así, no pude evitar pensar que soy muy distinta y talvez no pertenezco a esa sociedad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 562
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.