Vagando en ti...

mandragora

Entre vagos recuerdos de claras utopias,

va navegando mi alma, zigzageando tu recuerdo,

esquibando tus falsos besos, ocultandose de tu mirada,

que tristeza invade mi ser, al verte y no poderte tener,

te desvaneces a medida que me acerco a ti,

grito nuevamente tu nombre a las estrellas,

reclamando que no te vayas con ellas...

me oculto tras el velo de la amistad,

y tu sin saber que pensar,

te veo en mis sueños jueguetar con tu risa,

una página más del libro pasa y un nuevo verso emerge,

te diré que te amo, si tan sólo el temor no me dominara,

soy feliz unicamente en mis sueños pues estas allí,

la tinta y el papel se me agotan pero el sentimiento no para,

ríos de amor y pasión corren desenfradamente por mis venas,

cada una de mis neuronas cumplen una unica función pensarte y amarte,

vivo vagando en ti, recorriendote en mi mente, desnudando tus secretos, vivo de aquí para alla buscando mil maneras para hacerte feliz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Adrianita Tana

    tan hermosos tus versos, Super tu inspiracion =)

  • LEV

    Bello poema de recuerdos que invaden a tu alma.
    Fue un placer leerte, saludos, Lev =)

  • Flor amante

    Quimeras que deseas se te cumplan
    lindas letras
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.