Cuando alguien del ángel.

Irene..

Es tan hermoso su sentimiento..
..que duele leerle el corazón.

Camina por el mundo en abierta herida..
..cogida a su mano de delicadeza vertida.

Y de ella a su través de lamento..
..llama con su brisa de voz al sueño de felicidad.

Es como el susurrar de una canción..
..que busca empaparse con la lluvia de la libertad..

..en sus notas de poesía miradas..
..en sus gotas de alegría reencontradas.

Siempre invisible para la luz su oleaje..
..a todo pensamiento de a-mar..

..en su refugio de silencio coral de hondura..
..escondida como un regalo del cielo..

.. por entre los pliegues de la tierra..
..semilla de los secretos ternura..

..guardada en la palabra de la siembra del consuelo.

Lo que más llena el camino de sus lágrimas..
..por sus ojos de ilusión.

Es dejar a los pies de la esperanza..
..un abrazo de belleza cada día..

..para así de los surcos suspensivos hacer bienvenida..
..en cosechado alimento de anhelo..

..cuando alguien del ángel..
..en su regazo de naturaleza compañía..

..lo necesite recoger meciéndolo..

..punto por punto de vida.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    es una hermosa creación lírica de esas bien logradas en la rima interior de sus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.