(Intitulado XLII)

Leandro Rodríguez Linárez

Son mis espaciosmensajeros de ti, cemento, madera, asfalto, hierro, toda la presencia de una naturaleza redimida que te multiplica, que no soporta estar sin ti, como el ecoenamorado de las rocas y sus espejos sonoros. Todo te aguarda, con paciencia insurrecta,como una rosa apresurada en sombra nevisca. Abro mis manos y llegas ahí, abromis brazos de única memoria y llegas ahí, a mis ojos, a mi alma, como una monarquíaaérea, abrasadora, que te ovaciona, mensajera de ti.

 

LRL

 

14-7-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.