Tristeza

BEADEBAIRES

¡QUE VACIO EN EL ALMA 
CUANDO INVADE LA SOLEDAD !
NO HAY NADA YA QUE IMPORTE ...
TODA DA IGUAL 
SOLO HAY UNA VIDA 
QUE ME MANTIENE…¿EN PIE? 
SI NO PUEDO LEVANTARME 
DIOS MIO ¡ QUE VOY A HACER? 
YA NADA ME MOTIVA 
LA DESILUSION ES TOTAL 
TODOS ME HAN DEFRAUDADO 
Y NO PUEDO CONTINUAR 
SIGO ESPIANDO SUS VIDAS 
Y PARA MI NO HAY LUGAR 
SUS COMENTARIOS, SUS RISAS 
ME LASTIMAN MAS Y MAS 
QUE POCO VALE MI VIDA 
PARA LOS DEMAS 
QUE HUMILLADA ME SIENTO 
DERROTADA Y ABATIDA 
TODOS APORTARON 
LA CULPA AQUÍ ES COMPARTIDA 
PERO NADIE SE HACE CARGO 
A QUIEN CARAJO LE IMPORTA! 
SI YO SIGO EN MI LETARGO 
SOPORTANDO LA INDIFERENCIA ?
Y ENTRE TANTO TRAGO AMARGO 
MALDITA SUERTE ME DISTE 
AL NO CREARME EGOISTA 
COMO EL RESTO DE LA GENTE 
QUE NO VA A POSAR SU VISTA 
MAS ALLA DE SU NARIZ 
QUE SOLO ESTAN AL TANTO 
PARA ESCUCHAR UN CHIMENTO 
Y PARA IR DISTORSIONANDOLO 
Y HACERLO VOLAR COMO EL VIENTO 
PORQUE TAN FRAGIL ME HICISTE? 
PORQUE ME DUELE TANTO? 
ES INJUSTO LO QUE SIENTO 
ES TAN INJUSTO MI LLANTO 
VOS SABES QUE SIEMPRE FUE 
MI LEMA LA HONESTIDAD 
PORQUE ES ENTONCES TAN CRUEL 
LO QUE ME TOCA PASAR 
DIGO YO O DIGA OTRO 
SIEMPRE ME HAN DE CULPAR 
Y COMO TE DEFRAUDA! 
LA GENTE EN LA QUE HAS DE CONFIAR! 
Y TODOS SIGUEN FELICES 
Y TODOS SIGUEN SUS VIDAS 
Y YO CON MIS CICATRICES 
MAS MIS NUEVAS HERIDAS, 
Y MI ANGEL PADECIENDO 
POR QUE ME VE CONSUMIDA 
TANTA MISERIA HUMANA:!!!! 
EGOISMO, TRAICION E INDIFERENCIA 
A MI ME ARREBATO EL ALMA…. 
PERO A NADIE LA CONCIENCIA…. 

  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 07:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esos que se empeñaron en destruir...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    La tristeza llega al alma y los versos alegran el corazón, escribe versos y poesías para olvidar el dolor.
    No, estás sola sabes que tienes muchos amigos/a, que te queremos.
    Bello y triste poema, que habla de tus sentimientos.


  • Gerardo Barbera

    es un poema de búsqueda, de inquietudes existenciales, de versos de rima interna bien lograda, gracia por tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.