EL AUTOR DESCONOCIDO....QUE DABA VIDA A LOS SUEÑOS

Cielito perdido

Escalera de madera

pintada con pincele de plumas

de un cisne que las perdió

dejando a la libre imaginación

de quien podía encontrarlas

el viento las elevo del suelo

y cayeron en manos del autor,

desconocido hasta el momento

solo crayones conocía

hasta ese día....sus dibujos eran caras sin expresión

miro su mano y armo el pincel

solo la escalera estaba delante de el

y figuras increíbles de sueño

e ilusiones

quedaron perpetrados en los escalones

los colores eran vivos con una fuerza propia

que a la distancia se veían

y la gente atónita

corría a ver....que poderes tenia esa escalera

encendida....irradiaba

alegría, y a cada pincelada un nuevo escalón aparecía

y los sueño de cada uno de los que llegaban

se hacían figura de la nada

el autor desconocido

hacia delirar a los curiosos

y les daba una razón de vida

al mostrarles en su escalera

los sueños que cada uno tenia

 

 

 

  • Autor: Cielito perdido (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.