INVISIBLE

araceli carrion

¿Cuántas veces has sido?
Si cuantas veces tu
has sido invisible.
No importa en cuantas
personas,  pero lo has
sido alguna vez,
o muy pronto lo serás.
Con tus compañeros
con la persona
a la que quieres
incluso con tu
propia familia.
Eso son muchas
personas en este planeta.
¿Tú has querido serlo?
te aseguro que no
se siente muy bien,
tú que eres visible
no lo desperdicies,
has que te oigan,
que te vean,
pero sobre todo
has les entender
que hay más personas,
a las que deben
hacer visibles.
¿Por qué te digo esto?
porque yo soy
una de esas personas
que somos invisibles,
y cuando me ven
les dejo todo lo que soy,
para que me
sigan viendo.
para no volver
hacer invisible,
es tan sencillo
poder hacer a la persona
más querida
alguien invisible.
Pero lo más
difícil es
poder recuperarla
y esto no se
logra con todas
las cosas materiales
del mundo.
Si no con el
gran amor  que pueda brindar
una persona especial,
como una amiga,
un amigo,  el vecino
incluso los propios
padres son
lo más especial.
Hay que poder entender
que aunque nos den
todas las
cosas del mundo
va a quedar
un gran vacío,
el vacio de
poder hacer que
uno se sienta querido.
Por eso no hay
que desaprovechar
las oportunidades
que nos da de ser visibles.
Y por nada
del mundo y nunca
hay que pedir
ser invisible,
por que una vez que pasa
será muy difícil poder
regresar el tiempo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flor amante

    Las oportunidades solo vienen una sola vez aprovechemos el momento
    lindo poema
    saludos

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    A veces es difícil regresar el tiempo pero no imposible cuando tenemos fuerza de voluntad!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "El amor es un misterio. Todo en él son fenómenos a cual más inexplicable; todo en él es ilógico, todo en él es vaguedad y absurdo"
    - Gustavo Adolfo Bécquer

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.