+ Luna de sangre

Job Rodriguez

Cuando la noche se  torno roja

En mi corazón floreció un rosa

Tan perfecta, tan hermosa

Tan blanca pero intensa…

 

Observaba las estrellas caer desde mi ventana

Mi sangre caliente buscaba una salida

Y gota a gota yo las perdía

Como las estrellas que con tristeza caían

 

En el cielo explosiones de colores se veían

Las luces de colores contrastaban con la roja noche

Cada vez todo se tornaba más silencioso

Mi mirada clavada en el paisaje tan inmenso y bello

Apoye mi frente contra la ventana…

Se encontraba helada, y mis ojos comenzaron a soltar perlas

Perlas que morían sin darle abrazo a la felicidad que tanto ansiaban

Y  es que es simple la realidad, no hay sueños que alcanzar

Tu sangre teñía de rojo el cielo y mi mirada clavada en la luna carmesí se encontraba

Cada vez más perdido me hallaba…

Y todo acabo, tan abruptamente y sin razón

Como quien apaga la luz de una habitación

Así fue como tu color desapareció de tu rostro y yo morí en algún momento en el que tu corazón dejo de latir

Y ahora camino por aquella absurda razón que los mortales llamamos vivir…

Mas como un muerto viviente, sin aire, ni razón

Vago perdido bajo la luna que solo yo puedo ver

Aquella luna roja que me recuerda que yo morí aquella vez, sosteniendo tu mano hasta que te deje de ver…

  • Autor: Job Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2011 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Una luna creada por la ilusión de la mente, en busca de un abrazo que de calor tras la muerte
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1591
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell


    Increibles tus poemas amigo, es un ir surcando los sentimientos en forma pausada...muy bueno amigo querido. te felicito, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.