DESENGAÑO

luchyschefer

AY PENAR QUE PENAR EL MIO

AMAR SIN SER CORRESPONDIDO

SEGUIR SIN PAUSA EL CAMINO

COBARDE Y CONFORME A MI SINO

 

QUIZAS EL DOLOR DE OTROS SERES

POR MI CAUSA, A MI SUERTE SE DEBAN

Y SI JUSTO ES EL DIOS QUE NOS JUZGA

MI VERDUGO TENAZ ME HA ELEGIDO.

 

 

SI ANULAR ES JUSTICIA, SOY CERO

Y AMAR ES MORIR, ESTOY MUERTA

CON LA MUERTE ESPECTRAL DE LOS VIVOS

QUE NI VIVOS, NI MUERTOS PERDURAN.

 

EN EL DIARIO CAMINO ELEGIDO

HE DEJADO MI AMOR A PEDAZOS

¿YA QUE PUEDO OFRECER A OTRO HOMBRE

QUE OTRO HOMBRE NO ME HAYA QUITADO?

 

EL AMOR ES HERMOSO Y ES PURO

SIEMPRE DA, NUNCA PIDE, SE OFRECE.

Y EL DOLOR QUE LE CAUSA AUN CRECE

CUANDO EL ODIO LO VUELVE MEZQUINO.

 

UNOS HOMBRES QUIZAS LO RECHACEN

OTROS QUIZAS ME LO ADMIREN

EL PENSAR QUE EL AMOR YA NO EXISTE

QUE ES UN FATUO SOÑAR IMPOSIBLE.

 

OH! NO YERRES, NI PIENSES HERMANO

QUE EL AMOR EN LA VIDA REDIME

YO SOÑABA, LO MISMO, AHORA DIME

QUE HA QUEDADO DE MI POR ILUSA.

 

SOLO UN TROZO DE COSA DESUSA

CON LAS MARCAS PERENNES DEL ODIO

ASI QUEDA EL AMOR QUE TU SUEÑAS

LAS MARCAS CON FUEGO GRABADAS.

 

EL ERRAR EN LA VIDA SE PAGA…


  • Autor: nelida schefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 22:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.