poema a Erika

nihat

Bella niña déjame decirte todo

En un verso en una mirada llena de luz

Que en la tuya encuentro que me ilumina mi vida

En tus ojos de café y miel que brillan

 

Como faroles que los niños sueltan en el mar

Para guiar las almas al cielo donde cumplen sus sueños

Bella morenita mis sueño es decirte todo en un verso

Que no busque nada mas que sea ligero y sutil

 

Déjame decirte todo en un abrazo lleno de ti

Donde se entrelazan nuestras almas haciendo una

El único sonido de nuestros corazones en su vibración

Como las estrellas vibran de vida luminosa

 

Donde las palabras están en mis manos

Para forjarlas como un anillo de madera

Donde su sonido sutil al ser formado

Te acompaña hasta en tus sueños de almohadas y sabanas

 

Bella morenita tanto que decirte que las palabras

No alcanzan para describir un tarde que paso a tu lado

Entre melodías de la naturaleza y luz de cielo

Donde la armonía la encuentro en tus cabellos

 

Donde la esperanza la encuentro en tu mirada

Bella niña he pasado mis días buscando mi historia

Pero no la encontré en mis viajes de sol y lunas

Sabes bella niña solo quiero encontrar nuestros verso

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 21:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.