recuperación de orgullo

CarSol



 

Recorriendo esta enorme ciudad

Las sombras del pasado vuelven a despertar

Todo desde un principio se siente mal

Solo por que los malos recuerdos vuelven una vez mas.

 

Las aves que encima de nuestras cabezas están

Vuelan alejados del suelo sin cesar

Las gotas de lluvia oscura del cielo caen sin dudar

El reflejo de aquella persona que alguna vez fui se deja volver admirar.

 

La ira como loco me vuelve a cegar

Por mi orgullo ya no pienso a llorar más

Aunque solo por mí mundo este vagando

Muchas facetas de mi vida ante mis ojos se están disipando.

 

Las llamas de la ira me consumen

Por más que quiero apagarlas no puedo

Con el tiempo solo me destruyen

Le digo adiós a mi preciosa vida y desaparezco.

 

 

Los bueno momentos que alguna vez tuve

Ante mi pasan y por eso ahora mi orgullo quiero recuperar

Por eso siempre voy tratar y sin parar

Por que a mi lado estaba en cualquier lugar que estuve.

 

No dejare que nadie se me interponga

Y con esto llegare hasta su final

Esta es mi preciada vida

Que por ahora no termina.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 242
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.