quédate!!!

fernanda carcamo

Atrévete a seguirme

Apaga la luz

Déjate seducir

Dejando en mi cama tu olor

Quiero respirar tu aliento

Detener el tiempo

Que seamos dos

Aprovecha este momento

Que solo tenemos un segundo

Déjame recorrer tu cuerpo

Para poder dibujarlo en mis sueños

En cada noche que tú no estés.

Déjame tan solo déjame

Respirar tu aliento una vez más

Que ya no aguanto más….

Te quiero vida mía

Solo vivo para ti

Por que eres el que con cada

Caricia me hace sentir mujer

Adueñándose de mi cuerpo

 Dejándome sin aliento……..

 Quédate con migo esta noche

Y deja que solo hablen nuestros cuerpos

En este silencio que formamos

 

  • Autor: fernandita** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.