amor en un petalo

pjsvillamil


cual historia quisieramos vivir
dificultades que pasar
son muchos caminos
petalos cayendo
un amor que empezar a vivir
cosas del ayer nos ataran algun dia
es el amor el lazo mas fuerte por vivir
el que un dia podre al fin contemplar
ante el caso de esta imagen
el comprobar nuestro amor
donde los petalos de las rosas
sean nuestro camino a seguir
juntos tomados de la mano
mi vida y mi corazon esperan por ti
sera esta la respuesta a un amor
eterno...
te amo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    SOLO TU , PERO MERECIDO , TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.