Bendita suerte

Jejsav

En esta noche tierna
Mi corazón camina sin rumbo
Gritando por el mundo
Mi bendita suerte
De encontrar su hermosa sonrisa
En medio de la multitud
Amargada
Fuente de amor
Un salón lleno de pensantes
Flechado por Cupido
A un hermoso destino
Un amor en silencio
Pero alejado ti
Con tan solo una mirada
Se enmudecieron mis sentidos
Emprendo viaje
Con el corazón palpitante
Recordando las perlas negras de tu rostro
Agradeciéndole a Dios
Por esta bendita suerte
Que me llena de amor y ternura
Mi voz en silencio
Grita al vació
Encontrar el amor nuevamente
Después de haber perdido en varios
Pero bendita suerte
Porque que eres diferente
En esta noche
Son mis ojos que te buscan
Son mis oídos que necesitan escucharte
Mis manos quieren su parte al tocarte
Como aquella tarde
Que toqué tu fotografía
Cuando te vea nuevamente
Te regalaré una rosa
Envuelto de amor y elegancia
Para que te arme de ternura
En tus noches tirstres
Como en esta que te escribo.
Que ventita suerte la mía
Encontrarte para amarte
Y alegrar mis noches tristes.
  • Autor: Jejsav (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 15:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.