PAISAGE DE SOLEDAD

fabricio osito

Una noche pintando mi luna

Me puse a pensar

La soledad que en ella pude plasmar

Más cuando mire

Un cisne se puso a cantar

Llorando sentí la soledad de mi amar

Cogí el pincel y me puse a pintar

Una nube que representa mi andar

Una estrella que representa mi esperanza de amar

Una colina mi palpitar

Una montaña la lágrima que cae sin cesar

Esta cascada un poema sin par

El riachuelo que en tus besos me hace pensar

Con cada lágrima un lago funde

En la que se refleja el rostro del ser que tanto ame

Luna luna luna

Y el paisaje de la soledad  

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.