ERES TU

Anam Cara

En aquellas noches

en las cuales mi sangre hervía

transitando por las venas

de este cuerpo intranquilo

atrapado en la odisea

de esta incertidumbre

donde el amarte

es mi primordial motivo.

Día a día este amor incoherente

se engrandece en este pecho

el cual encierra a este corazón

que simplemente late por tu amor

los sueños divagan ,

construyendo lugares inesperados

en los cuales mi alma se tranquiliza

respirando ese frío de las noches intranquilas

mi ser se limita a adorar tu sonrisa.

Mis días los cuales algún día creí perdidos

ahora tienen un gran sentido

aunque las noches

aun siguen llenando mis sentidos

y el frío relaja mi alma

aun así en esa oscuridad

donde mi alma divaga

ahí donde hecho mi mente a volar

construyendo lugares

y espacios incoherentes

donde te pueda yo amar .

ahí en esos espacios

donde te he encontrado

entre las sombras

donde solo habita el vacío

donde mi espacio se transforma

y no hago mas que soñar

en que tal vez algún día

mi sangre te pueda tocar

y parte de tu sueños

y de tu vida

algún día yo pueda formar.......

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 08:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ⌂⌂ pensamientos incoherentes de una alma perdida ▀
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.