tú y yo, yo y tú

carolus1970

Tú  mi senda mi camino

mi fragor y mi dulzura

mi cordura mi locura

mi amor y mi destino.

Yo sin ti loco errante

vagabundo soy del mundo.

Buscándote voy por partes,

oliendo y rastreando

tú perfume tú calor tu aroma.

Hablo al sol la luna las estrellas

para que me den razón de tu alma

de tu ausencia, tu marcha sin detallar.

¿ A dónde marchaste  en tu caminar?.

Ahora noto temblar   mi cuerpo 

de frío por ser el calor ausente de tu ser

lo que ahora más deseo. 

 

XV

 

XVII

 

En ti, amada mía,

quiero hoy pensar,

tener entre mis manos

tus blancos senos.

Hoy, amada mía, te quise,

pero  un barco a lo lejos

me dice que te fuiste,

sola y taciturna.

Las gaviotas, en lo alto,

gritan tu nombre,

y yo, con mis manos,

tu nombre recojo,

y mis labios lo besan,

y me hablan de tu ausencia 

 

  • Autor: carolus1970 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 04:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.