Lo que amo de ti.

maeoteo

Me gusta de ti lo que haces

y como lo haces,

tan fino y perfecto,

algo le falta a Dios y le falta al cielo.

 

Amo de ti las mariposas que bailan en tu pelo,

y el viento que purificando tus labios llega a mi cuerpo.

Amo lo que la lluvia toca de ti y cae al suelo,

suelo que piso y beso.

 

Cada palabra que sale de ti es un himno para mi alma,

cantarlo en la noche manteniendo tu rostro en mis pupilas

hasta la mañana en la que el sol dilata mi sueño.

Amo de ti la cordura con que me llevas a la locura.

 

Es común enamorase de ti cuando sonríes,

cuando caminas y hasta cuando duermes,

que es cuando me inspiras a besarte, a amarte,

y a querer borrar las demás mujeres que existen.

 

Amo algo de ti que no se que es,

me gusta algo que no se donde esta,

y entre más lo busco e investigo,

me doy cuenta que de ti me enemoro más.

 

  • Autor: Gene Sabines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.