Cuando amanezca

crisstobal

Seguro estoy que al día siguiente

En ti seguiré pensando

Pues soñar no es suficiente

Para estar contigo en mi mente

 

Pero hasta que amanezca

Volverá a ti mi conciente

Por que ahora eres la presa

De mi sueño subconsciente

 

Es un sueño tan hermoso

Y tan raro de verdad

Pues es tan maravilloso

Que se vuelve realidad

 

Sueño que estoy entre tus brazos

Y que mi corazón hecho pedazos

Lo sanas con tus lindas manos

Y que me colmas de abrazos

 

Sueño que me dices tantas cosas

Al oído y tiernamente

Sueño que me dices que me amas

Y que lo harás eternamente

 

Sueño con un beso muy tierno

De tu boca hacia la mía

Ese beso ahuyenta el miedo

Que de perderte tenía

 

Sueño que tu amor me protege

De la tristeza y la soledad

Y que si tropiezo me detienes

De caer me salvaras

 

Y sueño que con mis alas

Me has enseñado a volar

Por que antes estaban rotas

Y las pudiste reparar

 

Con ellas, en mi sueño

Me llevaste a aquel lugar

Para lograr que mi deseo

Se volviera de verdad

 

Ese sueño tan mágico

Se que terminara

Y solo espero que lo haga

Para poder despertar

 

Y no me importa si termina

Por que se que así será

Se que cuando amanezca

Realidad........ Lo volverás

  • Autor: criss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 588
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.