PERFIDIA

Cesarina Paixao

PERFIDIA


Hipocresía sin medida

no conoces de límites, dignidad o valores

engreído patán de poco precio 

comediante mal sano

vas por el tiempo engañándote a ti mismo

burlas tus mismos sentimientos sin justa medida 

juegas con vanidad y desfachatez 

corrompes los sentimientos abrumando las quimeras 

te revuelcas entre tu propia escoria 

queriendo salir ileso 

ignorando que apestas con hedor a basura

alardeando tus idilios como trofeos 

como serpiente ponzoñas a tu presa

tal cual vampiro sacias tu sed hasta dejarla sin aliento 

pobre vagabundo sin alma ni latido, digno de lastima

la soledad aguarda tu presencia 

la noche será tu sentencia

mancillando sentimientos nobles 

como ave fénix pretendes regresar ahora

pero tus negras cenizas el viento se las llevó...


CESARINA PAIXAO
DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: Cesarina Paixao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 23:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 592
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.