Amiga

BEADEBAIRES



GRACIAS QUERIDA AMIGA 
PORQUE ESTAS AHÍ CUANDO ME VES HERIDA 
PORQUE AUN SIN VERNOS NI HABLARNOS 
SABES CUANDO NECESITO TU MANO 

GRACIAS PORQUE EN LOS MOMENTOS 
AMARGOS Y DOLOROSOS 
VINISTE A DARME TU HOMBRO 
PARA AHORGAR MIS SOLLOZOS 

GRACIAS POR LOS AÑOS 
DE INCONDICIONALIDAD 
QUE NI EL TIEMPO NI LA DISTANCIAS 
PUDIERON DERRUMBAR 

PORQUE SE QUE SIEMPRE 
ESTAS AHÍ PARA MI 
OLVIDANDO TUS PROBLEMAS 
DEJAS TODO POR VENIR 

A PESAR DE QUE LA VIDA 
NOS PUSO EN DISTINTOS CAMINOS 
CUANDO YO TE NECESITO 
CORRES A DARME TU MIMO 

QUE SERIA DE MI 
SI NO TE HUBIERA CONOCIDO! 
GRACIAS LE DOY A DIOS 
QUE TE CRUZO EN MI DESTINO 

YO SOLA NO PODRIA 
ENFRENTAR LOS DESAFIOS 
NI LA GENTE QUE LASTIMA 
SI NO ESTUVIERAS CONMIGO 

LOS AMIGOS SON HERMANOS 
SON ANGELES QUE NOS CUIDAN 
SE ALEGRAN CON NUESTROS LOGROS 
Y NOS AYUDAN EN LA VIDA 

SI ALCANZAMOS NUESTRAS METAS 
UN AMIGO FELICITA 
Y CUANDO FRACASAMOS 
NOS CONTIENE E INCITA
A QUE EMPECEMOS DE CERO 
NO PERMITE QUE TE RINDAS! 

GRACIAS AMIGA! POR ESTAR EN MI VIDA! 
POR NO PERMITIR QUE ME CAIGA 
POR NO QUERER VERME RENDIDA! 

  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 22:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esa gran hermana, que Dios puso en mi camino...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ABUELO1990

    bello

    • BEADEBAIRES

      Gracias!!!!!
      Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.