Como?

J king

Como se me presento un camino
si yo ya estaba sin rumbo?
Como fue que una sombra 
me guio en la oscuridad hacia la luz?


Bsta con una mirada
para yo volver a mirar
Basa con una sonrisa
para yo encontrar la felicidad.


Me gustaria cuidar tus sueños
para que esas pesadillas no vuelvan,
a invadirte y quitarte la alegria
que quiero intentar entregarte.

 

Quiero transformar tus miedos
en un campo de flores
que siempre se vea hermoso
en la luz o en la oscuridad.

 

No quiero perder la batalla
pero el miedo y el error son mis principales enemigos
y se que habre sido un perdedor
cuando ya no te escuche reir mas.

  • Autor: El Principe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.