Alma sin descanso

R.S.T

Al final de todo,
me encuentro en el limbo,
completamente solo,
viendo hacia abajo,
observando todos los errores 
que aun no he enmendado. 

Espero a un ángel o demonio,
que venga a recoger mi alma. 
Espero que pare la lluvia 
que cae sobre mi tumba. 
Espero que el viento,
deje de mandar rosas,
mi tumba desea estar sola. 
Al final de todo, 
siempre espero solo. 

El tiempo a pasado,
y mucho a cambiado, 
pero este viento,
otra rosa a dejado,
y esta lluvia no ha parado. 
Solo tanto tiempo he esperado,
y ni un ángel o demonio me ha llevado.

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.