Salir de la decepcion

Daniel Uchiha

Hay ocasiones en las que las personas se decepcionan de sí mismas

En esos momentos llegamos a detestar nuestras vidas

Por lo que a veces preferimos estar simplemente a solas….

 

No te sientas decepcionado

Eres alguien muy amado

Aun cuando estas solo

Hay alguien que te tiende la mano.

 

Aun en la tristeza saber cómo avanzar

Es cosa que solo los valientes pueden realizar

Permitiéndoles el dolor de la soledad superar

Y a más allá de su dolor pensar.

 

Viviendo decepcionado de uno mismo solo se siente dolor

Bajo el cual a nosotros mismos podemos traicionar

Haciendo posible el perder la razón

Porque aun para salir de una depresión hay que tener corazón.

 

En fin, no hay razones para decepcionarse de unos mismo, solo hay que esforzarse y dar lo mejor de sí mismo, pues lo verdaderamente decepcionante es ver que alguien deje de realizar algo por no intentar ni dar lo mejor de sí.

 

 

Daniel Pérez

  • Autor: D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 10:22
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.