Aquél crepúsculo, bello amanecer.

Geovani

 

El viento mueve las ramas del olivo,

con ímpetu nos marca nuestro destino,

me tienes por tu belleza poseído,

nuestro amor se salva del frío olvido.

 

Palabras románticas digo en tu oído,

un amor fugaz en eterno se ha convertido,

deleite que cada día y noche hemos vivido,

ilusiones que en nuestra alma hemos sentido.

 

Escucho tu deliciosa voz y sonrío,

se unen al unisono tu corazón y el mío,

sobre nosotros vuelan las mariposas,

una en tu cabello suavemente se posa,

resalta tu belleza, te hace ver más hermosa.

 

Llega a nosotros atraída por el matinal rocío,

ilusión de última hora del estío,

pétalos de las rosas caídos por el frío,

otoño de un atardecer sombrío.

 

Vienen a nosotros las nubes lejanas,

llegan con la lluvia, caerá en el atardecer o en la mañana,

la luna ahora plácidamente duerme,

mientras mis besos no dejas de responderme.

 

“Tu aroma me lo trajo el viento repentinamente, esa mañana que te vi a mi lado por primera vez, besos que nos damos, el amor nos llena de placer, mientras vemos la corriente correr, a la orilla del río, bajo el crepúsculo de aquél bello amanecer.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 01:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 410
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Románticas letras de amor, cuanta ternura
    que encanta leerte amigo poeta.
    Saludos, Lev =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.