Versos para ti

Rafael Riofrio Tacuri

No escucharás

Jamás mis versos

Pero sabrás por la ternura

Y la pasión de tu corazón

Que los pienso para ti

Sabrás también

Que la distancia

Es la medida del amor

Que guardo por ti

Que tu rostro es mi luz

Tus labios mi amanecer

Qué importa dónde estés

Si te llevo en mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ◈...In Aeternum...◈

    Que palabras del corazon, Me gusto.

  • mafa_da

    bonito,dulce y tierno poema

  • Rocío V-P.

    Lindas letras!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.