SCOUTS C

tbellido

Niño quiere ser feliz

Scout es feliz

 

Lobato quiere jugar

Scout juega

Caminante juega contigo

Rover te ayuda a jugar

 

Scouter

(les dicen dirigentes)

te enseñan a jugar

 

No escribía

No hablaba

No reía

No caminaba

 

Año centenario

escribí estas líneas con

pincel con tornasol azul

robustecido con un cartón

que decía 100

 

Grité a moceríos

para alinearse

 

Canté con mi grupo

en tren de regreso

 

Lagrima me hizo

reír radiante

 

Los pies de esmeralda

desfilaron con

corazón morado

en plaza mayor

 

Se que scouts

(todos)

son niños hermanos

con toda su vida feliz

 

¡ SERVIR !

 

ASP æqualis C

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

30.05.2011

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2011 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 737
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.