**** Tú ****

MaRiPoSa

Tú me diste aquello que había perdido, me enseñaste a sonreír,

a volar, a soñar..., contigo conseguí mirar al cielo

y ver nuevamente las estrellas…


Tú haz sido una fuente inagotable de riquezas,

lleno de vida y fortaleza, me has recordado que aun sigo viva,

te haz  encargado de darme sensaciones inolvidables…,

me has regalado tu mirada, tu sonrisa  y tu poesía…


 Tú tan hermoso, tan simple y complicado...,

tan fuerte y delicado..,

tú un niño en cuerpo de hombre..,

 un soñador sin limites.., un luchador sin armaduras..,

tú que sólo buscas cariño y no sabes como recibirlo…


 Tú.., estarás siempre aquí dentro de mí,

por que nunca te fuiste y

por que no lo harás jamás….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Adrian VeMo

    Ese "tu" se ve que significa tanto para ti q bueno qle hayas hecho un poema.
    Saludos
    Adrian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.