nunca pense perderte

johan99

Nunca pense perderte siempre te innorava nunca te puse la atencion que te merecias siempre me importaba mas mi vida nunca estube a tu lado cuando mas lonecesitabas cuando me lo pedias siempre estaba en otro mundo siempre pense que estarias conmigo pero no fue asi con mi forma de ser te fuiste alejando poco a poco sin que yo me diera cuenta haora que no estas aqui me pregunto por que si yo te quise mucho pero claro nunca estube contigo estaba cuando yo queria nunca pude darte nada ni una felicidad nunca vi tu sonrisa recuerdo cuando te tenia en mis brazos ahora solo estoy, pero fue gracias ami solo quiero poder verte una solo vez para decirte lo mucho que te quiero pero se que no servira de nada por que ya no hay marcha atras Nunca pense que este momento llegara solo me queda estar solo y oir tu vos decir adios pero yo me niego a esto por que eres un persona por la cual quiero luchar no puedo estar sinti solo quiero una oportunida que tu me puedas dar solo piensalo pero nunca me des la espalda se que yo te ladi cuando tu me necesitabas pero sabes solo soy una simple persona que no medi cuenta de lo que tenia ami lado hasta que llego el dia en que te perdi me arrepiento de lo que paso y de mis tonterias pero porfavor regresa ami te extraño.......

  • Autor: johan99 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2011 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    con el resplandor del sol
    en su bello declinar
    este bellimo poema
    que lei y me a
    llegado a encantar.

    FELIZ DIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.