Cada Vez

cLaudiAa

Lo que siento cada vez que te veo es algo inexplicable porque mis sentimientos hacia ti son inalcanzables, son completamente indescriptibles ya que tu en mi aun existes. Cada vez que te toco es como si llegara al cielo tocara las nubes y volviera al suelo, volver junto a ti eso es lo que quiero para mi. Cada vez que te hablo es como si no existiera nadie más que tu y yo. Cada vez que te beso es como un regreso a ese gran suceso que siempre recuerdo, ese es nuestro primer beso, es como si fuera ayer, tu y yo mirandonos, los dos avergonzados de lo que estabamos dispuestos a hacer por este amor que nadie puede saber. Cada vez que te recuerdo pierdo el conocimiento, cuando estas en mi mente yo no recuerdo el presente si no cuando estabamos juntos y solos los dos, frente al mar pensando que más nos podría pasa aparte de ser felices. 

  • Autor: cLaudiAa (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2011 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cLaudiAa

    muchas graciaaas 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.