Te extraño

flopy85

Las noches ya no son lo que eran para mi
ese momento del día que antes esperaba con
tantas ganas para hablarte hoy solo me da
tristeza porque no estas ahí esperándome.
 
Extraño tanto aquellas charlas, extraño tanto
escuchar tu voz, extraño tanto poder verte
aunque sea detrás de un monitor, con tan poco
se alegraba mi corazón.
 
Extraño tanto a mi ilusión aquella que en mi
despertaste y un buen día se alejo junto con vos
¿algún día volverá? ¿la podre recuperar? yo no se
que pasara.
 
Lo único que hoy puedo decir es que cada día extraño
un poco mas todo eso que perdí, en simples palabras te
extraño tanto a ti.
  • Autor: flopy85 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2011 a las 21:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.