Desde

Felipe.-

Desde que te vi, senti que esta vida era para mi, desde que te conoci, no habia nada mas que pedir y lo que vendria mas adelante, todo seria para ti.Desde el primer momento nunca supe decirte lo que siento, nunca supe como simplificar tantos sentimientos hasta que vi esa luz que me regalo un cielo azul y solo eras tu, asi fue como tu destello le puso sello a mi corazon, un broche que solia abrirse de noche,un boton que desataba  a todo un corazon debajo del sol.Desde los primeros dias mi alma fue encantada, las mariposas volaban, los sueños  se despertaban y mi corazon  cantaba.Desde la primera palabra supe que aqui era mi parada, que tenia que subir al bus sin miedo de su luz,que mientras estaba sentado no importaba el camino, no creia en el destino, peroo llegaste tu y le diste un sentido al camino, tu eras mas que el destino.Desde el primer secreto que revelaron nuestros cuerpos supimos si estabamos en lo correcto, no importaba si quedabamos de tontos para el uno o para el otro, ya no podia ser mas discreto con algo que expresaban mis ojos.Desde que empeze a creer en lo que siento,desde que deje mi cabeza de lado un momento, amarte fue mi veredicto.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2011 a las 18:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • flor de lis

    un hermoso poema que deja ver la vida del color del amor...Saludos

  • joaquin Méndez

    Bellas letras, fue un placer leerte.
    Saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.