Quererte

ozwaldo2310

Sabes dejar de pensar en ti, es mas difícil que encontrar una flor en la luna 
Dejar de soñarte es mas difícil que encontrar agua en el desierto
Dejar que mueran mis esperanzas es mas difícil que contar las gotas de lluvia
Dejar de quererte es imposible
Negar lo que siento es querer tapar el sol con un dedo.
PERO QUERERTE.
Es detener el tiempo en una mirada 
Es pintar un arco iris de alegría en mi vida
Es vivir mis días al máximo 
Es mi último suspiro al terminar el día 
Es amanecer pensándote
Es llevarte en mi corazón a donde vaya 
Es no poder imaginar mi vida sin verte.
Pero sabes ni necesito buscar una flor en la luna 
Ni agua en un desierto, mucho menos contar las gotas de lluvia 
Porque todo lo que necesito para mi vida 
Lo encuentro en tus lindos ojos 
Tu bella sonrisa y un gran corazón como lo es el TUYO.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • YUBISAY MORALES.G.

    HERMOSO POEMA OZWALDO,TE FELICITO,ME GUSTÓ MUCHO.

  • LEV

    Hermosísimo poema... que me encantó leer.
    Bienvenido...!
    Saludos, Lev =)

  • gallicida

    bienvenido amigo romantico!!

  • Sophia Sea

    ! Sus letras son tiernas...lindas...delicadas...como lo es el sentimiento que acuna en su corazón...!

    Sublime !!

    Afectuosamente le saluda
    Fay



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.