de ti nada me disgusta, de tido me gusta

arturo de duarte

Mi amor, se que no soy del todo bueno,

se que aveses cometo errores,

se que aveses te hago sentir mal por mis

estupideses, pero te quiero desir que

hago todo lo posible por cambiar,

y es que tu me has quitado toda esa

tristeza, todo ese dolor, la soledad,

gracias a ti he comenzado a vivir, y te

agradesco de corazon de que me ames

como me amas, no sabes lo feliz que me has hecho

desde el 23 de febrero del 2011, enserio

mi vida, me has hecho derramar lagrimas

de felicidad, has hecho que mi corazon

vuelva a sentir ese calor, ese amor que

tanto habia anelado, mi vida solo dios

y nuestro corazon sabe cuanto te amo, y

ahora que ya estoy junto a ti, no te dejare ir

eres demaciado especial para mi, eres mi mayor ilucion

y por ti daria hasta mi vida, mi amor, te amo

y quiero que sepas que a tu lado siempre

voy a estar, por que te juro por mi vida,

que jamas te fallare, te lo juro, que siempre

estare a tu lado en las buenas y en las malas,

eres mi bello angel que me cuida con gran amor,

eres la mujer mas hermosa ante mis ojos, de ti

nada me disgusta, de ti todo me encanta,

me gusta tu forma de ser, me gusta tu sonriza,

me fasina como me besas, me encanta como

me abrazas, eres todo cuanto amo, te amo

y siempre te amare hasta la eternidad, por que

ni la muerte hara que te deje de amar.

 

                              ARTURO & JESSIE ♥

  • Autor: arturo de duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2011 a las 06:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.