La amante de Drácula

bonifacio



Con esta lluvia solo puede llegar Drácula

Mi vecino.

 

Especial esta la noche para hablar de su vida trashumante 

Y tomar una copa de vino.

 

Me encanta como es.

 

Yo le encanto a el también.

 

Me dice que soy hermosa

(Y lo soy)

Que soy curiosa

(Y lo soy)

Que soy orgullosa

(Y lo soy)

Que soy cariñosa

(Y lo soy)

Que soy caprichosa

(Y lo soy)

Me dice tantas cosas hermosas que yo soy

Que siempre me asombra.

 

Se aparece de pronto entre las sombras

Y yo en principio me asusto

Pero lo encuentro tan guapo

Y sus colmillos tan seductores.

 

No le temo para nada

Y entonces se relaja.

 

Y saben una cosa

Somos amantes.

 

Pero el me respeta y sabe contenerse

Porque dice que yo estoy muy buena

Y no vale la pena esclavizarme.

 

Le gusta como soy

Altiva

Alegre

Serena

Buena gente

Consciente

Atrayente

Y dulce

Muy dulce.

 

Me ha dicho que eso es el gran motivo

De que no me hinque el diente.

 

El es diabético

Y trata de llevar su enfermedad

Lo más dignamente.

 

Cuando estoy en sus brazos

No me siento para nada en peligro

Y es un amante excelente.

 

En sus brazos la sangre corre por nuestras venas

Invariablemente.

 

Los mejores orgasmos que he tenido en mi vida

Los he conseguido con el.

 

Ojalá que esta noche se acuerde de venir a verme.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2011 a las 01:21
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: PINONA, Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    Encantador poema, que me ha hecho reir
    con eso que drácula es diabético jajaja
    Excelente, muy original.
    Saludos, LEV =)

  • PINONA

    Uyyyyy! Un drácula especial de verdad ¿eh? (a pesar de ser diabético, ¡jajajjaja!) ¿Cómo va a dar miedo este Drácula tan atento?
    Bienvenido al mundo de la luz! ¡jajajjaj!!

    Muchos besos Corazón,

    Pinona

  • Rocío V-P.

    Imaginacion a flor de piel...

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.