Amor sin despedida

ISRAEL GONZALEZ ROMERO

 

El… quiero amarte en toda mi vida

Ella... Yo también quiero amarte sin despedida

El…. Abrazarte y nunca más soltarte

Ella… me gusta sentirme entre tus brazos, también abrazarte

 

El… recuerdas cuando nos conocimos

Ella… recuerdo aquel hermoso día que vivimos

El… bellos momento hemos compartido

Ella… sentimientos muertos hemos revivido

 

Ella… amor nunca te separes de mi lado

El… nunca lo hare, siempre al final enamorado

 Ella… te amo, eres mi vida

El… yo también te amo sin despedida

 

El… te besare como si fuera mi último suspiro

Ella… tú eres mi aire, el aire  que respiro

El… necesito de ti, de tus besos, de tu amor

Ella... llevo en mí la fragancia de tu olor

 

El… yo te llevo en mi corazón y en mi mente

Ella… yo te llevo igual en mí a cada instante

Ella… deseo sentir tus caricias sin parar

El… las tendrás por siempre hasta el final

 

Ella… te amo así desde el fondo de mi corazón

El… te amo sin despedida tu eres mi razón

El… y nunca te dejare

Ella… yo tampoco nunca lo hare

 

Ella… sentimos lo mismo al unir solo miradas

Ella… unimos en una nuestras almas

El… así es amor mío,  juntos sin que puedan separarnos

El… para siempre amor, para siempre amarnos

 

Ella… nadie ni nada nos separara

Ella… mi corazón eternamente te amara

El... tu sabes que te amo sin despedida

El… te amo con todo mi corazón para toda mi vida

 

El… eras la mujer que seduce mis sentidos

Ella… tu el hombre dueño de mis suspiros

El… te amo por siempre y para siempre

Ella… espero que siempre sea así,  nunca diferente

 

El… esperanzas que siempre se cumplirán

Ella… somos la pareja que siempre se amaran

El… eres mi amor sin despedida

Ella… eres mi amor sin despedida

  • Autor: israel gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 23:04
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor hasta el final sin despedidas es el mejor amor el que dura toda la vida.............
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • valy omra

    Me encantó , lo sentí como propio .Realmente me ha fascinado .
    Saluditos
    Valy

    • ISRAEL GONZALEZ ROMERO

      muchas gracias amiga por dedicarle unos minutos a mi poema gracias por tu comentario saludos amiga......

      besos.......

    • Maria Isabel Velasquez

      HERMOSA DECLARACION...AMOR DE DOS...SE NECESITAN Y AMAN POR IGUAL ...SIN DESPEDIDAS
      ABRAZOS DTB

    • Gerardo Barbera

      este poema es simplemente hermoso, con un trato del tema sublime



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.