rara vida

CarSol



 

La vida a los ojos de uno mismo tiene 2 perspectivas

Es como las 2 caras de la moneda que uno siempre mira

También uno se puede sentir atrapado en este mundo

Por eso que para sentirse seguro todos hacemos nuestro muro.

 

Por tal razón corto la cuerda una y otra vez

Para no quedarme de nuevo entre la espada y la pared

Es por eso que desde pequeños nos asusta la rara vida

Es que como el espiral que siempre  gira.

 

No importa lo rara que la vida pueda estar

Lo interesante son los amigos que puedes hallar

Por que sabes que con ellos puedes contar

No importa lo mal que te puedas encontrar.

 

La luz dentro de mi corazón empieza a brillar

Para unirse con ese algo que adentro también esta

La oscuridad dentro de mi corazón empieza a brotar

Para unirse y formar un contraste que dará una respuesta.

 

 

 

Ambos lados del mismo corazón se quieren juntar

Para que una respuesta se me pueda dar

Sobre esta rara vida que hay en este mundo

Pero que simplemente es algo absurdo.

 

El contraste que se dio en el lugar

Cuando ambos lados se quisieron unir

Me dio ese algo que a mi me faltaba

Para afrontar la rara vida que en el mundo suele estar.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.