Sombra Solitaria

Leonardo Gayosso

Deambulo entre mis propios pensamientos

deseando acabar pronto con esto de una vez

cuando mis lágrimas se secan lentamente y mis lamentos

se cierran en un bloque de hielo en medio del Edén

 

Me escondo caminando solo hacia ese profundo bosque

donde nadie me escuchará , ni me recordará

donde las hadas y duendes me llevarán a su reino de fantasía mental

y mi sangre fluye como el néctar que les alimentará

 

Un campamento de caballeros de negra armadura al acecho

donde moriré por su espada atravesando mi pecho

caigo dormido y revivó en una manifestación espiritual de color negro

una sombra que cabizbaja recorre los mas profundos y tenebrosos sueños

 

Un destino marcado por el repicar de las campanas de aquella iglesia en el cementerio

donde mis esperanzas yacen muertas y enterradas por el arrepentimiento

ya nada se puede hacer, soy una sombra con un velo negro

negro como mi corazón y ese rayo de luz que se fue desvaneciendo cuando entre a el bosque en busca de respuestas tras un destello

 

Un sonar, las pisadas humanas me hacen despertar, pues criatura nocturna soy y debo cenar

ya es hora de capturar una victima, cual vampiro, una jóven inocente debo atacar

entre la oscuridad y la luz de la luna salgo para acechar

mi presa ingenua no sabe que le paso y el trabajo fue rápido y sin problemas, ahora regreso a mi bosque para descansar., hasta la sig, noche cuando mi sombra se vuelva a aparecer en esa calle que poca gente transita,y  cuando lo hace, es cuando me llega la oportunidad de realizar mi hazaña antes que el sol me desaparesca para siempre y mi alma descanse en paz...

  • Autor: Leonardo Gayosso (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 20:02
  • Comentario del autor sobre el poema: No se si sea tan gótico como pense pork no leo mucho poesia o literatura gótica en general pero espero les haya gustado :D PAZ...!!
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 127
  • Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, Leonardo Gayosso, Anam Cara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    Me escondo caminando solo hacia ese profundo bosque
    donde nadie me escuchará , ni me recordará
    donde las hadas y duendes me llevarán a su reino de fantasía mental
    y mi sangre fluye como el néctar que les alimentará

    ME GUSTARON TUS LETRAS
    ABRAZOS DTB



  • Anam Cara

    wow!!!

  • Rostana

    wow! ahí hay de todo jejejee

    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.