Quiero verte otra vez.

richardsbv

Al principio verte era mi anhelo, pensar en ti mi consuelo, soñaba con el día en que te tendría al frente, por alguna razón ese deseo se está borrando de mi mente, pero nunca de mi corazón, todavía no he podido verte otra vez y no se la razón, era tanto mi afán por simplemente ver tus ojos tan solo un segundo, que en tan solo unos días me volví un vagabundo, tu mirada me hipnotiza y solo pienso en cómo serán tus besos, y lo único que sé hacer es escribir estos versos, me estoy acostumbrando a el hecho de que no te puedo ver tan seguido como quisiera, te quiero ver tan seguido como en mis sueños y no consigo la manera.

 

No estoy seguro si haberte dicho lo que siento por ti fue un error, pero solo tus palabras saben quitarme el temor, quisiera saber porque no he podido verte, el motivo simplemente lo ignoro, porque solo se quererte, he llegado a pensar que eres tú quien no quieres verme por alguna circunstancia, y lo mas ilógico de la historia es que lo menos que nos separa es la distancia, no podre olvidar la primera vez que te vi a los ojos y fue como ir a otro planeta, desde ese momento conquistar tu corazón fue mi meta.

 

Ahora es que sobra tiempo para vernos, siempre me lo recuerdas, pero tú tampoco puedes olvidar ese día en que nos vimos a los ojos del cual siempre te acuerdas, se me hace imposible verte, pero como siempre me conformo con escribirte, aunque eres tan bella que nunca he podido describirte, es muy fácil decirle al corazón que simplemente espere, y que pasen los días sin verte y como si nada lo supere, te quiero ver porque en tu labios hay indicios de que existe el paraíso, estar contigo, sentir tu sensible piel, y darte un beso sin previo aviso.

 

Aseguras que no nos hemos podido ver porque tus padres no te lo permiten, pero no se le puede permitir al amor que lo limiten, lo he arriesgado todo para verte tan solo un momento, y no sé si tu también has hecho lo posible para verme, pero igual te quiero y sabes que no miento, daría todo lo que está a mi alcance para ver de nuevo tu mirada, con todos los intentos que he hecho para verte no he logrado nada, cada día inventare un manera para ver a la niña que me enseño lo que es enamorarse, no estoy seguro si siente lo mismo que yo, pero lo que si se que lo que le escribo nunca podrá olvidarse.

  • Autor: richardsbv (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 17:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2513
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    QUE BELLO POEMA OJALA ME LEEAS

    • richardsbv

      Que bueno que haya gustado, voy a leer los tuyos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.