AMIGO ENAMORADO

fabricio osito



Hola vengo a confesarte que te amo

Yo no te traigo flores

Pero de palabras te armo un ramo

Gracias por enseñarme que la vida si existe

Por el lado bueno de estas cosas tan tristes

Desde que llegaste iluminaste con tu amistad

Con esa  facultad que tienes de sinceridad

Y tu seriedad casi fingida

Con el tiempo y tus sonrisas

Te convertiste en mi mejor amiga

Conociste por completo este corazón obsoleto

Recuerdo desvelarme con tu voz angelical

En mi memoria tus palabras son mi vida musical

Sométeme a tu odio más intenso

Porque te amo

Y lo hago más cada que te pienso

Te pido una disculpa

Porque a mi alma entraste como musa

Te cambio una sonrisa

Por la más sincera lagrima  

Regálame una pequeña aunque sea por lastima

Perdóname que te ame que te adore  que te insista

Pero te mire y fue amor a primera vista

No sé cómo bolar cuando tengo las alas rotas

Las gotas de lluvia me recuerdan

Qué debo hacer espuma y mirar las burbujas

Admirar como te embrujan  

Déjame soñar como si nada pasara

Déjame perderme en el calor de tu mirada

Déjame pensar que soy lo mejor para ti

Estos ojos solo sirven cuando te miran reír

Déjame tocar tu mano por un segundo

 Quiero sumergirme en tu sueño más profundo

Quiero decirte mi amor y nunca más amiga

Me siento como un niño cuando estoy contigo

No me digas que las palabras bonitas son en vano

Eres un ángel que con su luz mi camino a iluminado

Mi alma no se encuentra en calma

Desde que te fuiste  los días son tan tristes

Los días son tan grises

Solo conozco un cielo y con tigo puedo tocarlo

Mi corazón está abierto esperando tu retorno

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 15:53
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 4432
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.