huele a silencios....

ELIANA A

Me gusta el aroma que tiene la noche

Huele a silencios que el día no abarca

Y grita la luna con ases de plata

Blancuras celestes que avanzan y avanzan.

 

El bosque lejano de un pensamiento

Solo se asoma en la noche callada

y agita las hojas de arboles viejos

que a veces olvidan palabras cansadas.

 

Algunas estrellas palpitan distantes

Pues no quieren ya ser olvidadas

Murmuran canciones que calman los sueños

De ríos que corren con agua escarchada.

 

Me gusta el aroma que tiene la noche

Huele a silencios de la lluvia calmada

Que sabe a montaña escondida en lo oscuro

Del cielo perfecto que ella no alcanza.

 

El mar va tallando con olas perpetuas

La arena que se niega a ser tallada

Pero deja gravado algún sentimiento

En un lugar tan secreto

Que no habrá de llegar

Allí ningún alma.

 

Y se acaba la noche….

Las montañas se vuelven doradas

El rio se vuelve un cruel reflejo

De ruidos palpantes que la noche no abarca.

  • Autor: ELIANA A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Rostana, ELIANA A.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Rostana

    me encantó!!
    Un gusto leerte!!

  • Jinx_90

  • ELIANA A

    gracias!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.