L´AMOUR

dorianpop

Otra vez te encontré

otra vez me dejaste

No soporto ya el silencio de las palabras

que siempre me dicen algo

te necesito amigo; furioso

y te hablo a vos, el q sobre la costa recoje mis lagrimas

Es reconfortante saber que siempre me arriesgo por vos

y me entristece saber que hay quienes viven trágicamente

temiéndole al amor

Las rosas no se marchitan jamás

Vivo en una pradera llena de perfumes sabor aromas

vivo en un limbo atestado de sensaciones

vivo en la mas  profunda tristeza de no poder amarte

y vivo en la inmensa alegria de intentarlo

y las primaveras siempre llegan en Septiembre

y la flor nuevamente comienza a crecer

el invierno es triste y melancólico

pero la verdad está en la sangre

y en la pasión de los enamorados

Es de locos no pensar, ya lo sé

y soy loco; también lo sé

Loco, encerrado en el amor

abierto en la pasión

sonriente en la lujuria

perdido en las miradas

Engañado por ilusiones

bellas como el mar

L´AMOUR es la vida

 

  • Autor: King (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 11:27
  • Comentario del autor sobre el poema: JE NE VEUX PAS de vivre sans amour!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dorianpop

    =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.