PINTAR MUJER

tbellido

Mujer artista y elegante…

la pintas con amor y

la limpias con lágrimas

pensadoras pensativas.

 

Dale un beso y estará radiante.

 

Si te baja los ojos…

sigue mirándola hasta

que tus rayos infinitos

los abran.

 

Con líquido que salga de ella

júntalos con los tuyos y

serán un buen bidón.

 

Tomad un trago con ella y

no se emborrachen…

estarán mejor.

 

A ellas les encanta que las pinten y

tampoco que las pinten.

 

¿Qué?

What?

Quoi?

 

Así son ellas

por eso son tan

lindas y feas.

 

Tu pincel esta siempre con color,

no importa cual sea,

lo que vale es ese liquido por

caliente del color lagrimal.

 

Siempre comienza pintándole los ojos,

la recepción del corazón.

 

Ábrelo con un beso sin sonido y

verás como su muralla se cae…

Volaran aves por su región.

 

No importa si tu color se acaba o

el pincel no tenga tiras…

 

Excelencia es que la mires por siempre,

para que vea tu humedad magistral.

 

Agárrale su linda cara y

dale un beso

en la frente

con gran pasión.

 

Y vete…

 

Ella te buscará.

 

Si te busca con sus ojos

(no con su ser)

Mirará tu GPS…

buscará el cristal de sus ojos.

 

La verás…

rompe la puerta de su corazón

solo con

el gran poder de tu amor.

 

La mirada que sea ardiente

pero que no calcine

solo que caliente.

 

Eso abrirá son bellos ojos…

te mirará con dulzura

con una

(una sola gota)

lágrima fogosa y

sonrisa apasionada.

 

No te hablará…

 

Ella dará unos pasos muy lentos…

 

Te dará un abrasOso y

ganará un beso de tu bestia

con gran pasión

(de amor)

 

Toño Bellido Ugarte ©

26.05.2011

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Matices rosados...

    Abrazos!

    Rocio

    • tbellido

      Hombre azul pinta
      una dama rosa
      en naranja para
      que sea mas radiante
      el amor colororante

      Gracias amiguita (salio otro poema ... jejeje)
      Toño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.