todos los días

carolus1970


Todos los días te escucho
y escucho tus palabras
palabras llenas de vida
vida tuya que quiero mía
mía para ser en ti tuyo
tuyo para ser en ti todo
todo para que seamos uno.


uno para la eternidad
eternidad que contigo quiero pasar
pasar cada dia por el resto de la vida
vida que sin ti no existiria
abu

  • Autores: carolus1970, abu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de julio de 2011 a las 07:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: SAILORINU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SAILORINU

    aunque la poesía es corta es hermosa
    pues todos los días
    descubro poesías
    con palabras
    llenas de sentimientos
    sentimientos que me transmite
    está hermosa poesía

    se despide de ti sailorinu ^-^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.