TRAICIÓN

david valencia tobon


Fue en una noche lluviosa cuando
fuimos emboscados por un millar
de flechas que surgían de las laderas;
era como el cielo estrellado que cayera
en nosotros, y para mí, la lanza;
toda una constelación de estrellas.
Era nuestro enemigo oculto entre arbustos,
que en algún momento fue amigo y escudero
y pensó que yo jugaba doble, que era el traidor.
Le dije, que si lo mejor era irme, entonces él lo acepto.
Y en una llanura, entre la niebla vimos un centenar
de luces incandescentes. Tarde fue para protegernos.


entre las flechas y lansas,
ami te entregavas,
pero yo sabia que el traidor eras,
pues al momento del descuido me matavas;
y en el dolor de la traicion,
yo quede sin proteccion.

  • Autores: D. Valencia (Seudónimo), alejandro96
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de julio de 2011 a las 07:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el día de hoy les dejaré el comienzo de un texto poético, con el fin de continuarlo. A todos les agradezco su participación en este poema fusionado. Abrazos fraternos para mis amigos de Poemas del Alma.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SAILORINU

    Trágico y hermoso a la vez
    es este poema como una historia
    bella como una rosa aunque tenga espinas alrededor
    por el sufrimiento que plasman en la palabra misma
    traición

    se despide gratamente de ustedes sailorinu ^-^

  • alex francisco

    perdon mi estimado amigo llegue demasiado tarde, pero quedo bueno tu escrito,perdon otra vez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.