juro ante todo que siempre te hare feliz

arturo de duarte

dolor, esperanza, angustia, amor, desilucion,

a tu lado simplemente lo tengo todo, tu amor

me hace volar sobre los cielos, y no importa

cuantos problemas tengamos se que siempre

nuestro amor los resolvera, es cierto que

hemos estando peliando una y otra vez

pero se que de verdad te amo y que eso no me

impedira que te siga amando, lo nuestro

es algo maravilloso, que se que nunca tendra

un final, solo somos tu y yo en este mundo

en donde lo que quiero es demostrate cuanto te quiero,

solo somos nosotros dos contra el mundo entero

y aunque el mundo entero se oponga a nuestro amor

se que lo superaremos, por que yo quiero

estar en tu vida para siempre, te amo como

nadie tiene una idea y es cierto que

mi corazon aveses sufre demaciado, pero es por

eso que confio plenamente en nuestro amor

por que se que tu cariño me regresara la calma

a mi vida, se que tu amor me traera nuevamente

esa paz que siempre encuntro contigo, te amo

demaciado y juro ante todo que siempre te

hare feliz, que ya jamas volveremos a sufrir

por tonterias, te amo y eso quiero que

lo sepas, porfavor cuida de mi corazon

ya que en estos momentos es tullo,

y te pido por lo mas sagrado del mundo

que cuides de el y que le des mucho amor.

 

                                            ARTURO & JESSIE ♥

  • Autor: arturo de duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 04:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2729
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SelenioE

    Muy sentidos tus versos. Hermosa tu compaƱera! Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.