Tomare el tiempo entre mis manos...

Pedro Luis Martinez

Tomare el tiempo entre mis manos,

lo detendre y dejare el agua correr,

soñare con mis brazos abiertos,

dejare que el viento se ocupe de mi,

cuando cenizas se vuelva mi cuerpo,

y mi alma se esfume entre mis dedos.

 

Tantas lagrimas que deje correr,

gimiendo del dolor,

sintiendo lo que nunca imagine,

distante el suspiro de mi vida,

que se esfumo despues de levantarme y volverme a caer...

 

Hoy tomare el tiempo entre mis manos,

y mas nunca de mis dedos se podra perder,

fueron tantas noches de agonia,

que al vacio me deje caer,

pero ya no mas,

ya no mas,

no me dejare caer,

la vida sigue y con ella el tiempo va a correr,

yo lo tomare entre mis manos,

y mas nunca el sufrimiento volvere a ver,

solo dejare que me lleve el viento,

entre los campos verdes de esta hermosa vida que todavia me falta vivir y recorrer,

tal vez este equivocado,

hoy, mañana, algun dia lo sabre,

pero hoy mi caminar no detendre,

atras dejare melancolias,

hoy he vuelto a nacer...

 

Tomare el tiempo entre mis manos,

Y mas Nunca me volveras a ver!!

 

 

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2011 a las 03:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.